Имбирный безалкогольный напиток

При заказе – бутылка Rochester Rum & Raisin в Подарок!

Rochester Ginger
История уникального брэнда

Добро пожаловать в волшебный мир Rochester GINGER – безалкогольного напитка с невероятно ярким вкусом имбиря! Это путешествие к далеким временам, когда имбирные напитки изготавливались безо всякого алкоголя. История создания рецептов уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.

Rochester Organic Bloody Mary Mix

ТОМАТНЫЙ МИКС ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ “КРОВАВАЯ МЭРИ”.

Томатный микс со специями приготовленный с особым вниманием к деталям.
Существует множество версий происхождения коктейля с названием Bloody Mary («Кровавая Мэри»), который уже давно стал мировой классикой. Он похож на страстный латиноамериканский танец, затягивающий в водоворот противоречивых эмоций и бурю незабываемых чувств.

Rochester Organic Mulled Berry Punch

Безалкогольный Ягодный пунш со специями ИЗЫСКАННЫЙ И УТОНЧЕННЫЙ.

Название этого напитка переводится буквально как “подогретый с пряностями ягодный пунш”. Но в английском языке “punch” означает не только пунш, но еще и “удар”. Следуя игре слов, журнал The Times в Англии назвал этот напиток “нокаут ударом” за его потрясающий вкус.

Rochester Rum & Raisin

Безалкогольный напиток со вкусом рома и изюма
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ВИНО СО ВКУСОМ РОМА И ИЗЮМА ДЛЯ ГУРМАНОВ. ВСЕ ТОНКОСТИ ВКУСА В БОКАЛЕ.

Безалкогольное вино является идеальным напитком для людей, которым просто нравится вкус вина, а не вкус алкоголя. Новый продукт в линейке традиционных напитков Rochester со вкусом рома и изюма предлагает Вам испытать всю гамму неповторимых ощущений и получить максимальное удовольствие от этого непростого напитка.

Rochester Organic root

Безалкогольный Цитрусовый напиток с имбирем ДЛЯ СЕРЬЕЗНО УВЛЕЧЕННЫХ ИМБИРЕМ.

Этот великолепный напиток можно подавать горячим как чай, или пунш, предварительно нагрев, не доводя до кипения. Разбавьте его кипятком, положите в кружку зеленый чай или натуральные листья мяты и добавьте дольку лимона. Такой бодрящий и согревающий напиток поможет встряхнуться и поддержать защитные силы организма в дождливую погоду или зимнюю стужу.

Rochester Dark Ginger

ОТКРОЙТЕ ТЕМНУЮ СТОРОНУ ИМБИРЯ ВМЕСТЕ С НАШИМ СТАРИННЫМ ЯМАЙСКИМ РЕЦЕПТОМ! ПОЗНАЙТЕ НЕИЗВЕДАННОЕ

Старинный рецепт этого напитка создан на основе вытяжки из корня имбиря и тростникового сахара. Он настолько обжигающе прекрасен, что невозможно поверить, что такой напиток может быть безалкогольным! Богатый, насыщенный и пьянящий вкус этого напитка покорит Вас с первого глотка.

Rochester Ginger

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ИМБИРНОЕ ВИНО. ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ ЭПОХИ ЧАРЛЬЗА ДИККЕНСА.

Rochester Ginger абсолютно не похож на другие напитки и может удовлетворить самых требовательных покупателей. Проверенные временем методы производства придают этому напитку традиционный и богатый вкус ощущения старины.

7 горячих напитков с имбирем: с алкоголем и без

Имбирные чай, кофе, грог, глинтвейн и пунш – идеальные напитки для зимы. С алкоголем или без: выбор за вами.

ИМБИРНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ

Имбирь натираем на терке или мелко рубим. Облепиху растираем в ступке или блендере и смешиваем с имбирем. Раскладываем смесь по стаканам, в каждый добавляем палочку корицы, звездочку бадьяна и мед. Заливаем кипятком и даем настояться 5-7 минут.

ИМБИРНЫЙ ГРОГ

  • корень имбиря – 100 г
  • лимон – 1 шт.
  • чай черный – 10 г
  • корица – ½ палочки
  • гвоздика – 2 шт.
  • черный перец горошком – 2 шт.
  • кардамон молотый – 1 щепотка
  • сахар – 2 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • ром – 100 мл
  • вода – 400 мл

В небольшом сотейнике доводим воду до кипения. Имбирь чистим, рубим мелко и кладем в кипящую воду. Выжимаем сок из половины лимона и вместе с сахаром добавляем в сотейник. Готовим на среднем огне 5 минут. Кладем в воду корицу, гвоздику, перец, кардамон, чай и снимаем напиток с огня. Даем смеси настояться под крышкой 5 минут и процеживаем через ситечко.

Добавляем в пряный чай мед и размешиваем до растворения. Вливаем ром и подаем в бокалах, украшенных ломтиками лимона.

ИМБИРНО-ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ

  • имбирь – 50-100 г
  • гранат – 1 шт.
  • корица молотая – по вкусу
  • мед – по вкусу
  • вода – 1 л

Имбирь чистим и нарезаем тонкими кусочками. Кладем имбирь в термос или кастрюлю с плотной крышкой, заливаем кипятком и даем настояться 5 минут. Гранат чистим и берем зерна из расчета 2 ст. л. на порцию. Добавляем к зернам немного кипятка и извлекаем сок, надавливая пестиком из ступки или ложкой. Добавляем корицу, мед и заливаем имбирным настоем.

ГЛИНТВЕЙН С ИМБИРЕМ И АПЕЛЬСИНОМ

  • тертый корень имбиря – 1-2 ч. л.
  • апельсин – 1 шт.
  • корица – 3 палочки
  • гвоздика – 8-10 шт.
  • мед/ сахар – 1/3 ст.
  • красное сухое вино – 750 мл
  • бренди – ¼ ст.

Из апельсина выжимаем сок и снимаем тонкий слой цедры. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и готовим 20-25 минут на минимальном огне, не доводя до кипения. Помешиваем до полного растворения меда или сахара. Процеживаем и подаем.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ИМБИРНЫЙ ПУНШ

  • корень имбиря – 100 г
  • апельсин – 3 шт.
  • клюква – 100-150 г
  • мед – 2 ст. л.
  • душистый перец – 4-6 шт.
  • гвоздика – 4-6 шт.
  • бадьян – 1-2 шт.
  • приправа для пунша (глинтвейна) – по вкусу
  • вода – 3 ст.

Имбирь чистим, нарезаем тонкими ломтиками и кладем в кастрюлю. Добавляем приправы и заливаем кипятком. Готовим на минимальном огне 20 минут, затем даем настояться под крышкой еще 20 минут. Процеживаем настой через сито, смешиваем его со свежевыжатым соком из апельсинов и возвращаем на плиту. Доводим до кипения, добавляем клюкву и варим на минимальном огне около 5 минут. Вводим мед, размешиваем до полного растворения и подаем.

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С КОНЬЯКОМ

Имбирь очищаем и натираем на крупной терке. Кладем в чашку имбирь и чай, заливаем кипятком и даем 5 минут настояться. Процеживаем напиток, добавляем коньяк, мед и перемешиваем.

КОФЕ С ИМБИРЕМ И КОРИЦЕЙ

  • молотый кофе – 1 ½ ч. л.
  • корень имбиря – 1 ч. л.
  • корица молотая – 1/3 ч. л.
  • вода – по вкусу

Кофе кладем в джезву, добавляем корицу и очищенный измельченный имбирь. Заливаем все водой и нагреваем до образования пены. Снимаем с огня, накрываем блюдцем и даем настояться 2-3 минуты. Размешиваем, наливаем в чашку и подаем.

О имбире

свойства, рецепты, советы

Рочестер имбирный напиток

Безалкогольный Имбирный напиток Рочестер Джинджер

​Другие статьи​​в качестве основы для приготовления летнего крюшона с шампанским и кусочками фруктов: персиков, ананасов и апельсинов. Напиток также можно подавать охлажденным в чистом виде или пополам с ананасовым соком.​​Для серьезно увлеченных имбирем. ​

​Магазин ОРТО предлагает широчайший ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.​​Rochester Dark Ginger​​Старинная рецептура и мастерство приготовления рождают новый продукт для тех, кто ценит высокое качество и уникальный вкус.​

​Rochester Ginger в чистом виде обладает типичным вкусом пряного имбиря. Однако этот вкус легче, чем у специй. Такой имбирный вкус, а также средний уровень сладости позволяет наслаждаться долгим и приятным послевкусием.​​Безалкогольное имбирное вино. Традиционный рецепт эпохи Чарльза Диккенса.​

Состав

​приготовлены с использованием органических фруктов, ягод, масел и пряностей, а также чистой, простой или минеральной воды. Они не содержат спирт, поэтому идеально подходят для людей, по тем или иным причинам, не употребляющим алкоголь. Премиальность бренда Rochester – это отражение высокого стиля и культуры потребления безалкогольных напитков.​

​Натуральные безалкогольные напитки​

Действие

​Хот Тодди, или Горячий Тодди – это отдельный вид напитка в Англии, который еще в далекие времена готовили специально для дам. Они не могли употреблять крепкий алкоголь в чистом виде, поэтому его разбавляли горячей водой, добавляли цитрусовые и множество специй.​

​Теперь​​приготовлены с использованием органических фруктов, ягод, масел и пряностей, а также чистой, простой или минеральной воды. Они не содержат спирт, поэтому идеально подходят для людей, по тем или иным причинам, не употребляющим алкоголь. Премиальность бренда Rochester – это отражение высокого стиля и культуры потребления безалкогольных напитков.​

​Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.​

​- для тех, кто всегда на стороне стиля. Rochester Dark Ginger сохраняет все свойства имбирного корня.​

​Напитки Rochester​

​уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые более 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.​

​Источник информации – материалы компании Органик дринкс Групп​

​Старинная рецептура и мастерство приготовления рождают новый продукт для тех, кто ценит высокое качество и уникальный вкус.​

Безалкогольный напиток Темный имбирь Рочестер

​Попробуйте Rochester Organic Root Ginger – тот же Хот Тодди, только безалкогольный! По желанию можно добавить в бокал с горячим напитком немного Вашего любимого виски, рома или бренди, и Вы получите великолепный коктейль, сочетающий в себе полезные и расслабляющие свойства.​​Безалкогольный Цитрусовый пунш​​Старинная рецептура и мастерство приготовления рождают новый продукт для тех, кто ценит высокое качество и уникальный вкус.​

​Натуральные безалкогольные напитки​

​Идеально подходит для любителей остро-сладкого вкуса и аромата. Используется как добавка в кофе в сочетании с кусочками горького шоколада.​​уже завоевали большую популярность во всем мире и на сегодняшний день причислены к новому поколению продуктов красоты и здоровья!​​Опираясь на основные ценности бренда, сохранение традиций и постоянное развитие, компания придерживается принципа – подарить Вам лучшие безалкогольные напитки!​

​Декларация о соответствии № РОСС GB.АГ75.Д36373Поделиться:Каталог​

​абсолютно не похож на другие напитки и может удовлетворить самых требовательных покупателей. Проверенные временем методы производства придают этому напитку традиционный и богатый вкус ощущения старины. Безалкогольный негазированный напиток на основе корня белого имбиря мягкий и яркий, с приятным и долгим послевкусием. Белый имбирь (или Бенгальский) издавна почитается за его пользу для здоровья и самочувствия.​​Напитки Rochester​

Состав

​уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые более 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.​

Читайте также:  Покупаем качественную водку

​Источник информации – материалы компании Органик дринкс Групп​

Действие

​- с новой этикеткой!​

​Напитки Rochester​​Rochester​​Памятка при дегустации​

​Вода, тростниковый сахар, настой из имбиря (9%), карамель, лимонный сок, сорбат калия.​

​Все шедевры в​

​Магазин ОРТО предлагает широчайший ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.​

​Rochester Ginger хватит надолго, если Вы не поделитесь им с другими! В среднем, порция, которую подают в качестве аперитива или дижестива, 30-50 мл. Этот напиток идеально подходит для употребления в чистом виде, а также со льдом, с Вашим любимым тоником или в качестве ингредиента алкогольных коктейлей. Самый популярный коктейль в Англии – Whisky Mac – виски пополам с Rochester Ginger! Классический и безупречный вкус.​

​уже завоевали большую популярность во всем мире и на сегодняшний день причислены к новому поколению продуктов красоты и здоровья!​

​Опираясь на основные ценности бренда, сохранение традиций и постоянное развитие, компания придерживается принципа – подарить Вам лучшие безалкогольные напитки!​

​Декларация о соответствии № РОСС GB.АГ75.Д36373Поделиться:Каталог​

Безалкогольный напиток Рочестер с имбирем и цитрусовыми

​Этот великолепный напиток можно подавать горячим как чай, или пунш, предварительно нагрев, не доводя до кипения. Разбавьте его кипятком, положите в кружку зеленый чай или натуральные листья мяты и добавьте дольку лимона. Такой бодрящий и согревающий напиток поможет встряхнуться и поддержать защитные силы организма в дождливую погоду или зимнюю стужу.​​уже завоевали большую популярность во всем мире и на сегодняшний день причислены к новому поколению продуктов красоты и здоровья!​​уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые более 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.​

​Секрет наслаждения Rochester Dark Ginger – это удивительное волшебство, вовлекающее все Ваши рецепторы в магическую игру с этим восхитительным напитком! Так что наберите большой глоток и насладитесь всеми оттенками, присущими этому обаятельному авантюристу! Прикоснитесь к мистической тайне вкуса…​

​Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: 393 кДж/93 ккал. Углеводы – 22,7 г, белки – 0,1 г, жиры – 0,2 г.​​линейке Rochester​​Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.​

​Напиток также используется как добавка в чай, особенно хорошо сочетается с различными сортами зеленого чая. Идеально сочетается с десертами или сырами и фруктами как безалкогольное имбирное вино.​

​Настой из имбиря (14%), настой из изюма, первоцвета и бузины, тростниковый сахар, лимонная кислота, карамель, сорбат калия.​​Все шедевры в​

Состав

​Магазин ОРТО предлагает широчайший ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.​

​В жаркое время года используйте​

Действие

​Вода, тростниковый сахар, органический корень имбиря (7%), натуральная вкусовая добавка имбиря, органический лимонный сок, натуральное масло лайма.​

​Опираясь на основные ценности бренда, сохранение традиций и постоянное развитие, компания придерживается принципа – подарить Вам лучшие безалкогольные напитки!​​Источник информации – материалы компании Органик дринкс Групп​​Откройте темную сторону имбиря вместе с нашим старинным ямайским рецептом! Познайте неизведанное. ​

​приготовлены с использованием органических фруктов, ягод, масел и пряностей, а также чистой, простой или минеральной воды. Они не содержат спирт, поэтому идеально подходят для людей, по тем или иным причинам, не употребляющим алкоголь. Премиальность бренда Rochester – это отражение высокого стиля и культуры потребления безалкогольных напитков.​

​Натуральные безалкогольные напитки​​Памятка при дегустации​​Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: 321 кДж/76 кКал. Углеводы – 18,9 г, белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г.​

​Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.​

​Rochester Organic Root Ginger​

​Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: 197 кДж/47 кКал. Углеводы – 11,4 г, белки – 0,2 г, жиры – 0,1 г.​

​Декларация о соответствии № РОСС GB.АГ75.Д36373Поделиться:Каталог​

​Старинный рецепт этого напитка создан на основе вытяжки из корня имбиря и тростникового сахара. Он настолько обжигающе прекрасен, что невозможно поверить, что такой напиток может быть безалкогольным! Богатый, насыщенный и пьянящий вкус этого напитка покорит Вас с первого глотка. Глубокий и притягательный,​

Оливковое масло из самого сердца Греции и Испании.

В нашем интернет-магазине вы можете купить масло, которое было произведено на родине шикарных оливковых рощ — в теплой Греции. Согретые ласковым солнцем оливки отдали все лучшее, что в них было для того, чтобы вы могли наслаждаться великолепным вкусом натурального оливкового масла. Мы привозим наше масло с Крита, из Миконоса, Пелопоннеса (Дельфи) и других солнечных уголков Греции. Кроме того, вы найдете у нас масло из Испании — знаменитое масло Боргес.

Широкий выбор в магазине «Оливион».

В нашем магазине вы встретите несколько разновидностей оливкового масла и сможете выбрать то из них, которое вам по вкусу. Мы предлагаем:

•Масло первого холодного механического отжима.

•Масло второго отжима для жарки.

•Масло в жестяных емкостях.

•Масло в стеклянных емкостях.

Мы заботимся о том, чтобы вы могли купить именно столько продукта, сколько вам необходимо, поэтому у нас вы можете приобрести оливковое масло в упаковке разного объема — от 0,25 до 5 литров. В нашем магазине вы всегда найдете то, что вам нужно и сможете купить это по выгодной цене.

Акции, скидки, удобная доставка.

Мы работаем напрямую с производителем, поэтому наши цены всегда свободны от лишних торговых наценок и выгодны для наших покупателей. Тем не менее, мы регулярно устраиваем акции на свои товары, и вы можете купить отличное оливковое масло по самым приятным ценам. Следите за акциями в нашем магазине и покупайте больше натурального продукта за меньшие деньги.

Мы доставляем товар не только по Москве, но и в регионы. Вы всегда можете заказать Греческое масло с доставкой, и мы доставим ваш заказ в самые сжатые сроки. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам множество удобных способов оплаты, так что купить натуральное оливковое масло в магазине «Оливион» — это не только выгодно, но и удобно.

Совершайте выгодные покупки в один клик и наслаждайтесь вкусом натурального продукта — великолепного оливкового масла!

Масло Боргес – жемчужина Испании!

Компания “Оливион” была и остается интернет-магазином греческих продуктов и прежде всего греческого оливкового масла, хотя у нас вы можете купить и лучшее оливковое масло Испании – масло Боргес. Borges озливковое масло имеет своих почитателей, но Вы можете купить также лучшее оливковое масло Греции – Сития (Крит), Миконос и другие.

Есть масло 1 литр и 5 литров, в стекле и жестяной банке. Оливковое масло extra virgin напрямую от производителей – залог того, что масло натуральное и лучшей цены. Сравните цену на масло оливковое Borges с ценой на других сайтах, а также на греческие масла.

Испанское масло лучшего качества.

Еще важный вопрос качества, когда нам говорят что “нашли оливковое масло, Испания” недорого, то как правило потом признают что оно было горьким, да и марку не запомнили. Таким образом масло Борхес снова и снова подтверждает свое качество и соответствие цене. Причем как для жарки классик, так и экстра вирджин.

Если Вы хотите оригинальности при хорошем выборе – то посмотрите в нашем разделе – Оливковые масла из Греции.

Вы можете приобрести масло в розницу и оптом в Москве и в регионах.

Греческие оливки-маслины имеют богатый минеральный состав веществ и насыщены растительными белками. Вкус настоящих греческих оливок-маслин зависит от способа консервации – это может быть масло, уксус, рассол. Зеленые оливки обычно соленые, а черные маслины имеют выраженный маслянистый вкус.

Наш информационный ресурс и отдельный магазин по урбечам – http://urbech.org

Для производства домашних продуктов ферма Снагиных использует несепарированное коровье молоко от здоровых и чистых коров, которое в целях безопасности кипятится и только потом идёт в производство. В данный момент предлагается более 10 сортов сыра, несколько видов сливочного масла и настоящее сгущеное молоко. Срок их хранения составляет, как правило от 7 до 9 дней при температуре +3 – 5 градусов в стеклянной таре или контейнерах из пищевой пластмассы.

Скидки

Кондиционер для волос Olivelia — 200 мл

Информация

База знаний

Новинки

Новых товаров нет

Новости

Rochester Ginger Безалкогольный Имбирный напиток – 725 мл

Rochester Ginger Безалкогольный Имбирный напиток – 725 мл

При покупке этого товара вы можете получить до 85 пунктов. Ваша корзина составит 85 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 17 р. .

30 Другие товары из той же категории:


  • Rochester.
    765 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    385 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    660 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    320 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    545 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    230 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    285 р.
    Просмотр

  • Сбитень.
    285 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    285 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    295 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    295 р.
    Просмотр

  • Rochester.
    285 р.
    Просмотр

  • Морс Дикорос.
    170 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    235 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    305 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    255 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    290 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    365 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    360 р.
    Просмотр

  • Сок из.
    445 р.
    Просмотр

  • Безалкогольн.
    335 р.
    Просмотр

  • Безалкогольн.
    335 р.
    Просмотр

  • Безалкогольн.
    335 р.
    Просмотр

  • Безалкогольн.
    335 р.
    Просмотр

  • Березовый.
    135 р.
    Просмотр

  • Березовый.
    97 р.
    Просмотр

  • Березовый.
    140 р.
    Просмотр

  • Березовый.
    135 р.
    Просмотр

  • Комбуча.
    130 р.
    Просмотр

  • Комбуча.
    130 р.
    Просмотр
Читайте также:  Рецепт Медовухи: как приготовить в домашних условиях пошагово

Клиенты, купившие этот товар, также покупают:

Rochester Ginger Безалкогольный Имбирный напиток

Состав: настой из имбиря (14%), настой из изюма, первоцвета и бузины, тростниковый сахар, лимонная кислота, карамель, сорбат калия.

Энергетическая ценность (калорийность): 321 кДж (76 кКал) на 100 г.  

После вскрытия бутылки хранить при комнатной температуре не более 2 недель. 

Безалкогольный негазированный напиток Rochester Ginger (безалкогольное имбирное вино)  на основе корня белого имбиря мягкий и яркий, с приятным и долгим послевкусием. Белый имбирь (или Бенгальский) издавна почитается за его пользу для здоровья и самочувствия. Проверенные временем методы производства (рецепт эпохи Чарльза Диккенса) придают этому напитку традиционный и богатый вкус ощущения старины.

Rochester Ginger хватит надолго, поскольку это концентрат, а порция, которую обычно подают в качестве аперитива или дижестива, 30-50 мл. Этот напиток идеально подходит для употребления в чистом виде, а также со льдом, с Вашим любимым тоником или в качестве ингредиента алкогольных коктейлей.

Имбирный напиток Rochester в чистом виде обладает типичным вкусом пряного имбиря. Однако этот вкус легче, чем у специй. Такой имбирный вкус, а также средний уровень сладости позволяет наслаждаться долгим и приятным послевкусием. 

Рецепты: применение напитка Рочестер.

Самый популярный коктейль в Англии – Whisky Mac, который вы тоже можете легко приготовить, виски пополам с Rochester Ginger! Классический и безупречный вкус. Напиток также используется как добавка в чай, особенно хорошо сочетается с различными сортами зеленого чая.

Наш интернет-магазин предлагает купить Rochester Ginger по низкой цене с доставкой на дом или оформить самовывоз. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Как сделать имбирное пиво в домашних условиях

В отличие от классического пива Имбирный эль (Ginger Ale) не содержит солода и хмеля, а готовится путем сбраживания специальной закваской корня имбиря с сахаром и другими вкусовыми добавками. Хотя домашние пивовары и тут подсуетились и создали рецепт зернового эля со вкусом имбиря. Традиционный эль имбирный сильно газированный напиток имеет низкое содержание спирта, порядка 0,5-2%, иногда безалкогольный. Его пьют в жару для утоления жажды, а в холодное время года — горячим, как профилактическое средство от простуды или вместо чая. Отлично сочетается эль в составе крепких алкогольных напитков, из него делают различные коктейли с джином, водкой, ромом и виски.

Родиной имбиря являются страны Карибского бассейна и Африки. После того как Ямайка стала колонией Англии, в последнюю начали завозить имбирь, как лекарственное растение. Там и появилось первое имбирное пиво. Затем оно начало поставляться в Канаду, США и Европу. Во времена «Сухого закона» в Америке имбирный эль был очень популярен, ввиду того, что в него добавляли крепкий алкоголь, в обход санкций. В настоящее время готовят несколько сортов имбирного эля. Сделать в домашних условиях пиво со вкусом имбиря не составляет особого труда, существует несколько проверенных и простых рецептов приготовления этого напитка.

Имбирное пиво рецепт на закваске

Ингредиенты для закваски:

  • Корень имбиря – 250 гр;
  • Вода – 750 мл;
  • Сахарный песок – 120 гр;
  • Пивные элевые дрожжи – 1 пакетик (10-11 гр).

В качестве дрожжей подойдут пивные дрожжи верхового брожения – S-33, US-0.5, S-0.4, T-58. А также дрожжи для шампанских, игристых вин.

Состав эля:

  • Корень имбиря – 600 гр;
  • Сахар – 1,5 кг;
  • Лимоны – 4 шт.;
  • Вода – 6 л;
  • Фруктоза для карбонизации – 250 гр.

Как сделать закваску:

  1. Имбирь вымыть, натереть на терке.
  2. В стерильную банку налить кипяченую воду температурой 25-28С.
  3. Всыпать дрожжи, размешать.
  4. Добавить 20 грамм сахара и натертый имбирь.
  5. Накрыть банку чистой тканью, поставить в теплое место.
  6. Каждый последующий день, добавлять по 20 грамм сахара в закваску. На шестой день закваска будет готова к применению. Жидкую часть отжать, она понадобится для эля.

Густую часть закваски можно использовать повторно, разделив её на две части. Каждую смешать с водой 1 стакан, добавить имбирь и подкармливать сахаром.

Как приготовить эль:

  1. В кастрюле нагреть до кипения воду, всыпать сахар.
  2. Имбирь натереть, добавить в кастрюлю с сиропом.
  3. Размешать, накрыть крышкой, оставить на ночь.
  4. Перелить имбирный сироп в емкость для брожения, туда же добавить сок, выдавленный из лимонов, внести закваску.
  5. Закрыть ферментер крышкой, установить гидрозатвор.
  6. Сбраживать неделю в теплом помещении 7-10 дней, пока не прекратится работа гидрозатвора.
  7. Готовое пиво аккуратно слить с осадка в чистую посуду, добавить фруктозу и хорошенько размешать.
  8. Разлить по ПЭТ бутылкам, хорошо закрыть крышками. Выдержать эль 2-3 дня в тепле для образования газов (карбонизации).
  9. После того как бутылки станут твердыми, убрать их в холодильник или прохладный погреб. Имбирное пиво можно употреблять спустя сутки.

Важно! Ввиду сильной карбонизации, напиток следует открывать осторожно. Перед употреблением нельзя трясти и бултыхать бутылку, открывать осторожно. Пить охлажденным.

Рецепт зернового имбирного пива

В отличии от предыдущего рецепта данный напиток готовится по классической пивной технологии с солодом и хмелем. Вкус домашнего эля имеет тонкий аромат имбиря, небольшую хмелевую горечь и солодовый вкус. Крепость напитка 3-4% алкоголя, что делает его легким и питким, хорошо освежающим. Хранится, такое пиво в прохладном месте может до двух лет, при условии, что оно разлито в стеклянные бутылки с крепкими пробками. Живые дрожжи не дают испортится напитку. Со временем эль, как хорошее вино, становится всё лучше и вкуснее.

Приготовить домашне имбирное пиво возможно, важным условием для этого, является стерильная чистота посуды и оборудования, на всех этапах приготовления: затирание, варка, брожение, розлив и хранение.

Ингредиенты на 25 литров:

  • Вода для затирания – 25 л;
  • Вода для промывки – 10 л;
  • Солод пилсен – 4 кг;
  • Солод карамельный (50-100) – 300 гр;
  • Солод меланоидиновый – 200 гр;
  • Хмель Чинук 12% — 20 гр;
  • Хмель Жатецкий 3-5% – 20 гр;
  • Мед – 1 кг;
  • Корень имбиря – 250 гр;
  • Лимон – 2 шт.;
  • Дрожжи элевые s-33 – 1 пакетик;
  • Глюкоза для карбонизации – 9 гр. на каждый литр.

Пошаговое приготовление:

  1. Солод измельчить на специальной мельнице. Помол должен быть таким, что бы шелуха оставалось целой, а зерно при надавливании разламывалось. Мелкий помол грозит трудной фильтрацией.
  2. Лимоны тщательно вымыть горячей водой, не задевая белой мякоти срезать цедру. С имбиря срезать коку, нарезать мелкими кубиками.
  3. В заторную емкость с фальш дном или другой фильтр системой влить воду нагреть её до 55С.
  4. Всыпать смесь солодов, хорошенько размешать. Солод снизит температуру затора до 52 градусов, такую паузу необходимо выдержать 10 минут, иногда помешивая затор.
  5. Поднять температуру сусла до 65С и держать её на этой отметке 60 минут.
  6. Увеличить нагрев до 72С и оставить затор еще на 30 минут. После этой паузы, сделать йодную пробу, что бы убедиться в осахаривании сусла.
  7. В заключении провести меш аут нагрев затор до 78-80 градусов, в течение 10 минут.
  8. После всех пауз притупит к фильтрации сусла. При оголении дробины, начать вносить по всей поверхности затора промывочную воду, предварительно нагрев её до 78 градусов.
  9. Сусло перелить в варочный котел, включить нагрев. Дождаться закипания, снять пену. Варка длится 60 минут.
  10. После 10 минут кипения внести в котел мёд и первый хмель.
  11. В середине кипения положить 200 грамм имбиря и выдавить сок двух лимонов.
  12. После 45 минут кипения, поместить в котел чиллер, при необходимости добавить ирландский мох для осветления.
  13. На 50-той минуте внести оставшийся имбирный корень.
  14. За 5 минут до окончания в кипящее сусло поместить лимонную цедру и жатецкий хмель для аромата.
  15. Подать в чиллер холодную воду и охладить сусло до 20-25С.
  16. Перелить, аэрируя сусло, в ферментер с небольшой высоты, тонкой струйкой. Рассыпать по пенной поверхности равномерно дрожжи.
  17. Установить на емкость гидрозатвор, сбраживать при температуре 18-20С 10-15 дней. Окончание брожения можно определить по гидрозатвору.
  18. Разлить молодой эль по чистым бутылкам, добавить глюкозу в каждую из расчета 9 грамм на литр, плотно закупорить крышками.
  19. Поставить бутылки для карбонизации при комнатной температуре на 5-7 дней. Затем убрать эль в прохладное помещение на созревание, которое должно длиться не менее месяца, а в лучшем случае три.

Видео рецепт приготовления имбирного эля

Имбирный эль безалкогольный

Тем, кому не приемлемо спиртное, могут приготовить безалкогольный вариант напитка. По сути это обычная газировка с имбирным ароматом и вкусом. Напиток отлично тонизирует и утоляет жажду, а зимой наоборот греет и не дает простуде никаких шансов.

Компоненты:

  • Минеральная вода с газом – 2 л;
  • Сахарный песок – 350 гр;
  • Имбирь свежий – 100 гр;
  • Лимоны – 5 шт.;
  • Вода – 2 л.

Для улучшения и разнообразия вкуса пару лимонов можно заменить апельсином. Если добавить в состав рецепта эля черный перец горошком 1 ч.л, то в напитке появится пикантная горчинка.

Приготовление:

  1. Нагреть в кастрюльке литр обычной воды до кипения, добавить имбирь, натертый на крупной терке и перец, если используется. Варить 5 минут на среднем огне.
  2. Слить отвар через мелкое сито в чистую посуду, влить еще литр воды, также проварить 5 минут и добавить сахар. Всю смесь перемешать.
  3. После того как сладкий отвар остынет, выдавить в него сок цитрусовых. Смешать с охлажденной газированной водой. Подавать эль со льдом.

Имбирное пиво – марки наиболее распространенных сортов

  • Little Valley Ginger Pale Ale — английское пиво, золотистого цвета, крепостью 4%. В составе ячменный солод, имбирь, хмелепродукты. Выраженный вкус имбиря и легкая солодовая сладость. Производитель: Little Valley Brewery.
  • Williams Bros, Ginger — светлое имбирное пиво, крепостью 3,8%. В составе – солод пшеничный, ячменный, сок лимонный, цедра, корень имбиря. Фильтрованное желто-оранжевого цвета с золотистым оттенком. Во вкусе легкая сладость, фруктовость и освежающий лимон, в завершении имбирное послевкусие. Производитель — Williams Bros Brewing Co.
  • Old Tom Ginger — английское крепкое пиво— 6,0%. Есть сорта с шоколадом. Темный цвет, во вкусе явный аромат имбиря.
  • Moravsky Klas Cervene — чешское пряное пиво низового брожения, крепостью 4,7%. Рубинового цвета. Карамельный солодовый вкус и легкая имбирная терпкость.
Читайте также:  Бренди: рецепты в домашних условиях, вкусовые качества

Коктейли с имбирным пивом

Пиво имбирное часто встречается в рецептах коктейлей. Ниже описан ТОП – 3.

«Бразильская смесь»

Ингредиенты:

  • Водка – 25 мл;
  • Имбирное вино – 12,5 мл;
  • Мятный шнапс – 12,5 мл;
  • Эспрессо кофе – 1 чашка;
  • Сахарный сироп – 1 капелька;
  • Имбирного пиво – 5 мл;
  • Зерна кофе – 5 шт.;
  • кубики льда.

Как сделать:

  1. В шейкер со льдом влить водку, вино и шнапс.
  2. Добавить кофе и сахарный сироп.
  3. Смесь встряхнуть. Перелить в хайбол со льдом.
  4. Полить имбирным элем.
  5. Украсить кофейными зернами.

«Москоу Мул»

Ингредиенты:

  • Водка – 50 мл;
  • Имбирное пиво – 30 мл;
  • Лайм – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В бокал хайбол положить кубики льда.
  2. Влить водку.
  3. Выжать сок лайма в бокал.
  4. Сверху налить пиво.
  5. Размешать, подавать с соломинкой.

«Клубничная смесь»

Компоненты:

  • Водка – 50 мл;
  • Ликер «Фрайз де Буа» — 12,5 мл;
  • Сахарный сироп — 1 капелька;
  • Клубника свежая – 3 шт.;
  • Свежий имбирь — щепотка;
  • Эль имбирный;
  • Лёд.

Как сделать:

  1. Две клубнички перемешать в бокале с имбирём.
  2. Влить водку и ликёр, добавить сироп.
  3. Хайбол наполнить льдом, перелить в него алкоголь через ситечко.
  4. Влить эль, размешать.
  5. Украсить клубничкой.

Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

Как приготовить имбирный эль в домашних условиях

Каких только напитков не существует в наше время, которые можно сделать дома, без особых усилий. Имбирный эль заинтриговал меня не только своим названием, но и своей загадочностью, поскольку мне никогда не доводилось раньше слышать о таком напитке.

Что это за напиток?

Оказалось, что этот напиток известен в Англии, еще с 15 века. Эль получали путем брожения без применения хмеля, используя травы или специи, которые варили в сусле. Полученный газированный напиток применяли для приготовления спиртных коктейлей. Причем этот напиток в Средневековье, считали продуктом, который почитали наравне с хлебом.

Корни слова эль можно встретить в исландской, германской, литовской и латвийской, эстонской и финской языковых группах. И везде его значение связано с хмельным напитком. Поэтому иногда можно встретить объяснение, что эль — это вид пива, поскольку его крепость варьирует от 2 до 5 градусов.

Вторая волна популярности этого напитка всколыхнулась в Америке в конце 19 столетия, благодаря аптекарю и хирургу Томасу Кэнтреллому.

Эль в наши дни

Этот напиток различается по температуре брожения и виду дрожжей, используемых при брожении. Но эти различия скорее важны для гурманов, мы не будем вдаваться в эти подробности.

Гораздо важнее знать, что при приготовлении необходимо соблюдать температуру, примерно 15- 24 градуса. Именно при таком температурном режиме происходит синтез ароматических, вкусовых продуктов и сложных эфиров. В результате получается напиток, с фруктовым привкусом.
Технология приготовления эля, в видео:

Обычно в классическом напитке, который классифицируется как эль, используют при приготовлении солод: ячменный или пшеничный, иногда ржаной, но бывает что его заменяют несоложенными продуктами. Поэтому этот напиток периодически теряет свою популярность.

Что представляет из себя имбирный эль

Имбирный эль готовят как алкогольный, так и безалкогольный, бывает светлый и темный . Темный эль сохраняет сильный имбирный аромат. В своем составе алкогольный эль содержит дрожжи, сахар и имбирь, а в безалкогольном — имбирь, сахар и газированная вода. Иногда производители добавляют и другие компоненты для улучшения вкуса: мед, чайные лепестки, ягоды и фрукты.

Свойства имбирного напитка

Считается, что эль является эффективным средством при вирусных, простудных заболеваниях и воспалительных процессах. И это понятно, ведь основной его ингредиент — имбирный корень, обладающий массой полезных и лекарственных свойств.

Этот чудесный напиток содержит в своем составе минералы (кремний и калий, кальций и фосфор, витамины С, группы В и многие другие.

Напиток обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, увеличивает кровообращение и слегка тонизирует.

Оказывает благотворное действие на органы пищеварения, в нем проявляется антибактериальное действие корня, особенно оздоравливается кишечник. А аминокислоты, входящие в его состав приводят к норме холестерин. Способствует ускорению процесса обмена веществ.

В нашей стране производятся такие марки эля из имбирного корня: Evervess и Schweppes, но купить его в магазинах бывает проблематично. Скорее всего лишь потому, что его популярность в России еще не высока.

Не менее полезен маринованный имбирь, читайте про его свойства, как приготовить дома, с чем его едят.

Какие противопоказания имеет эль из корня имбиря

Имбирный напиток не рекомендуется пить при пониженном артериальном давлении. В период обострения желудочных заболеваний и воспалительных процессах кожи.

Не желательно употреблять напиток на последних сроках беременности, во время кормления малыша грудным молоком.

Как приготовить алкогольный имбирный эль в домашних условиях

Рецепт 1. Классический рецепт на дрожжах

Чтобы приготовить эль, на 2 литра воды потребуется:

ингредиенты для приготовления эля

  • 2 ложки столовые мякоти имбиря,
  • 250 г сахара тростникового,
  • сок из половинки лимона,
  • четверть чайной ложечки дрожжей,
  • трубочка от капельницы.

Имбирь и лимон хорошо промыть. Корешок имбирный почистить и натереть на мелкой терке. Из лимона выдавить сок. Развести в теплой кипяченой воде дрожжи, добавить сахар, имбирь и лимон и все перемешать.

В банку воду наливайте до плечиков, чтобы оставалось место для брожения жидкости. Закрыть банку капроновой крышкой, в которой заранее сделать дырочку и вставить в нее пластиковую трубочку от капельницы. Это устройство называют гидрозатором и трубка необходима для вывода образовавшихся газов.

Банку закрыть крышкой с гидрозатором, а второй конец трубки опускают в емкость с водой. На двое суток оставляют жидкость бродить. После процеживают, переливают в бутылки и ставят в холодильник, еще на сутки. И все, домашний целебный напиток готов к употреблению.

Рецепт 2. Эль имбирный с апельсином в домашних условиях.

В раскладке используется:

  • кашица имбирного корня 50-100г,
  • сахар -200г,
  • 1 чайная ложечка дрожжей,
  • 1 апельсин,
  • вода кипяченая — 3 литра.

Рецепт 3. Свекольно-имбирный эль в домашних условиях

Для приготовления этого красивого напитка необходимо подготовить:

  • 1 свеклу, средних размеров, имбирный корешок -60 г, 1 лимончик, 200 г сахара, 5 г дрожжей и 2,5 л воды.

Процесс приготовления этого напитка посмотрите на видео:

Как сделать : имбирь почистить и натереть на терке, смесь положить на дно банки. Выжать сок из апельсина, смешать его с сахаром и дрожжами, добавить к имбирю. Залить полученную смесь чуть теплой водой и хорошо перемешать.

Сверху накрыть крышкой с гидрозатором, как было описано в первом рецепте. Через двое суток, процедить, разлить по бутылкам и убрать в холодильник.

Рецепт 4. Эль с изюмом

Данный рецепт тоже предусматривает процесс брожения, который проходит за счет сахара и изюма. Раскладка необходимых продуктов:

  • 200г имбирного корня,
  • 4 л воды,
  • 3 лимона,
  • пол кило сахара,
  • 100 г изюма.

Этот рецепт требует немного больше времени на приготовление Сначала надо готовить закваску с изюмом. В литровую банку положить изюм весь, что указан в раскладке, измельчить 1 лимон и сок вместе с мякотью соединить с изюмом, прибавить 2 чайные ложечки сахара и чайную ложечку кашицы имбиря.

Смесь залить 300 мл воды и поставить для брожения в тепло, дня на 3. С 4-ого дня, ежедневно в течение 7 дней, добавлять в банку по 1 чайной ложечки имбиря и 2 чайные ложечки сахара.

эль из имбирного корня

На 10-е сутки вскипятить 600 мл воды и растворить в ней пол- кило сахара. После полного растворения сахара, в воду выжать сок оставшихся лимонов. Вылить сироп в подготовленную банку с водой (3 л воды), сюда же вылить и закваску с изюмом. Оставить напиток еще на 4 суток. После чего разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

Как приготовить безалкогольный рецепт

Рецепт приготовления этого газированного напитка без дрожжей, еще проще первого.

Рецепт 1. Чтобы сделать эль, на 3 литра воды потребуется:

  • 150 г мякоти имбиря,
  • 4 ст л сахара тростникового или обычного,
  • 3 лимона,
  • 3 л газированной воды,
  • листочки мяты для вкуса.

А из этого видео вы узнаете, как приготовить безалкогольный эль.


Имбирь и лимон хорошо промыть. Корешок имбирный почистить и натереть на мелкой терке и присыпать сахаром. Лимон тоже очистить, чтобы исключить лишнюю горечь и тоже натереть на терке, добавив в уже приготовленную смесь. Если есть соковыжималка, то можно из лимонов отжать сок. Смесь залить газированной водой и дать возможность настояться, минут 10 — 15. После этого эль процедить и ставить на стол.

Рецепт 2. Как сделать эль с медом

В данном рецепте в состав эля, вместо сахара используется мед. В раскладке используется:

  • 50 г кашицы свежего корня имбирного,
  • 1 лимон,
  • литр минералки,
  • 3 ложечки чайные меда.

Лимон почистить, также как и корень, нашинковать мелко ножом или потереть на терке, перемешать с медом, дать немного постоять, для пропитки и залить минералкой. Напитку необходимо постоять час — другой в холодильнике.

Несколько советов

Имбирный эль постепенно приобретает популярность в нашей стране. Этот газированный, сладкий напиток с запахом имбиря, придется по душе вашим гостям. Поскольку алкогольный напиток имеет определенную крепость, постоянно пить его не следует.

Для утоления жажды и оздоровления организма лучше делать безалкогольный эль. Чтобы использовать эль в качестве лечения, для этого его нужно подогреть. А здесь смотрите чем полезен для здоровья сам корень и о пользе имбирной воды

Здоровья вам, дорогие читатели!

В статьях блога используются картинки, из открытых источников Интернета. Если вы, вдруг, увидите свое авторское фото, сообщите об этом редактору блога через форму Обратная связь. Фотография будет удалена, либо будет поставлена ссылка на ваш ресурс. Спасибо за понимание!

Ссылка на основную публикацию